Polnische Rhabarbersuppe Kochrezept

Rhabarbersuppe
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Rhabarbersuppe
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Geschälte Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden und in einem erhitzen Topf mit dem Curry andünsten Die Gemüsebrühe hinzugiessen und die Linsen hinzuschütten und 5 Minuten kochen. Den gewaschenen ung geschälten Rhabarbar nach gewünschter Größe schneiden und in die Suppe hinzufügen. Das Ganze dann 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Salz, Zucker und Harrissa mit zugeben. Den gewaschenen ung trochnen Basilikum kleinschneiden und Johurt hinzufügen.
Dieses Rezept teilen
 

Datenschutzerklärung