Zutaten
- 250 g Rhabarber
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 TL Currypulver
- 300 ml Gemüsebrühe
- 75 g rote Linsen
- 1/4 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 1/4 EL Harissa
- 1/2 Bund Basillikum
- 50 g Joghurt
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Geschälte Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden und in einem erhitzen Topf mit dem Curry andünsten Die Gemüsebrühe hinzugiessen und die Linsen hinzuschütten und 5 Minuten kochen. Den gewaschenen ung geschälten Rhabarbar nach gewünschter Größe schneiden und in die Suppe hinzufügen. Das Ganze dann 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Salz, Zucker und Harrissa mit zugeben. Den gewaschenen ung trochnen Basilikum kleinschneiden und Johurt hinzufügen.
Dieses Rezept teilen