Polnische Rhabarbersuppe Kochrezept

Rhabarbersuppe
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Geschälte Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden und in einem erhitzen Topf mit dem Curry andünsten Die Gemüsebrühe hinzugiessen und die Linsen hinzuschütten und 5 Minuten kochen. Den gewaschenen ung geschälten Rhabarbar nach gewünschter Größe schneiden und in die Suppe hinzufügen. Das Ganze dann 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Salz, Zucker und Harrissa mit zugeben. Den gewaschenen ung trochnen Basilikum kleinschneiden und Johurt hinzufügen.
Dieses Rezept teilen
 

Datenschutzerklärung
Generic selectors
Nur exakte Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Nach Kategorien filtern

Mehr Ergebnisse anzeigen